منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سوف ستار

منتديات سوف ستار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» سيرفر الآمبرآطور المجاني سيسكام شغال لكل الباقات العالمية لليوم 17 / 01 / 2019
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 17 يناير 2019 - 19:06 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» أضخم سيرفر سيسكام هتشوفه فى حياتك والكل هيجرب ويشوف السيرفر شغال لمدة طويله والتجربه
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 17 يناير 2019 - 10:18 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» سيرفر سيسكام قوي جدا شغال للجميع باقات العالم لليوم 10 - 01 - 2019
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 9 يناير 2019 - 18:23 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» سيرفر سيسكام متميز للمشاهدة الدوري الانجليزي اليوم 02 - 01 - 2019
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 2 يناير 2019 - 17:12 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» [B][CENTER]السلام عليكم سيرفر mgcamd الدائم باسم المنتدى لجميع الباقات العالم [IMG]https://upload.s
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 2 يناير 2019 - 16:47 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» سيرفر سيسكام متميز قاهر للجميع الباقات لليوم 02 - 01 - 2019 + هدية رأس السنة مولد يوزرات
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 2 يناير 2019 - 10:23 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» تمتع بأقوى سيرفر سيسكام مميز لجميع الباقات
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالإثنين 24 ديسمبر 2018 - 17:36 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» أفضل سيرفر سيسكام CCCam فاتح لجميع باقات العالم
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالإثنين 24 ديسمبر 2018 - 17:13 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» أفضل سيرفر سسكام CCCam فاتح لكل الباقات للسهرة اليوم
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 12 ديسمبر 2018 - 17:51 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

» تمتع بأقوى سيرفر سيسكام مميز لجميع الباقات
نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأحد 9 ديسمبر 2018 - 18:33 من طرف Ć.ŖŎήaĻđo

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط كووورة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سوف ستار على موقع حفض الصفحات
تصويت
من ترشح للفوز بالكرة الذهبية ؟
 1 / لونيل ميسي
 2 / كرستيانو رونالدو
 3 / انيستا
استعرض النتائج

 

 نصائح لتكوني طباخه ماهره

اذهب الى الأسفل 
+8
Talyani01
الجزائرية المفتخرة
Přïsǿŋér Spïřït
hana-94
Nina25
Ć.ŖŎήaĻđo
فيصل
تاج الياسمين
12 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن
تاج الياسمين


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 19:41

مرحبا بكم اعضاء منتدانا الغالي
تفضلو الموضوع اتمنى ان لايكون طويـــــــــــــــــلا نصائح لتكوني طباخه ماهره Icon_cheers
اولا :نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم
2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.
3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى.
5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .
6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.
7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.

ثانيا : القلي
للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.
2-علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .
3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.
4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .

ثالثا: الخضار
1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة
2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .
3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)
7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر
8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين
9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.

رابعا :الحلويات
1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز(يعني ماسط).
2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة .
- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.
4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.
5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .
6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.
7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .
8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .

خامسا : المعجنات
مااكثر ماعجنتي عجينة وكان مصيرها القمامة او ابسط شيء تعمليها ولكن ماتحصلي على النتيجة المرجوة
اليك هذه النصائح :
1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا
2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
واذا حطيتي باكنج باودر لاتتركيها تخمر بعد الحشو.
4-يجب ان تسخني الفرن جيدا قبل خبز المعجنات فيه.
5- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت.
6-احرصي على ان لايكون هناك تيار هواء بارد عند اخراج المعجنات من الفرن.
7- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس.
8- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب )

نصائح عامة

1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.
2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة

4- ممكن سلق البندورة سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر
5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.
6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر
7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها كانها طازجة.



شكرا على المرور


نصائح لتكوني طباخه ماهره Icon_cheers نصائح لتكوني طباخه ماهره Icon_flower نصائح لتكوني طباخه ماهره Icon_cheers نصائح لتكوني طباخه ماهره Icon_flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل
عضو ملكي
عضو ملكي
فيصل


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10100
نــقـــ ــاطـ ✿ : 10792
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 22/11/2009
عــ ــمركـ ✿ : 41
المـوقـــــ ع ✿ : http://choob.yoo7.com/
مــزاجــ ـكـ ✿ : مرح

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 19:56

موضوع روعة شكرا لكي ياسمين حقا مبدعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://choob.yoo7.com/
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن
تاج الياسمين


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 19:58

مرورك هو الاروع فيصل
شكر لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل
عضو ملكي
عضو ملكي
فيصل


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10100
نــقـــ ــاطـ ✿ : 10792
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 22/11/2009
عــ ــمركـ ✿ : 41
المـوقـــــ ع ✿ : http://choob.yoo7.com/
مــزاجــ ـكـ ✿ : مرح

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 19:59

العفو ياسمين هذا واجبنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://choob.yoo7.com/
Ć.ŖŎήaĻđo
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر
Ć.ŖŎήaĻđo


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 26849
نــقـــ ــاطـ ✿ : 30466
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 26/10/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : في الجنة ان شاء الله
مــزاجــ ـكـ ✿ : غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 21:07

شكراااااااااااااا موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net
Nina25
مشرفة عامـــــــــة
مشرفة عامـــــــــة
Nina25


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 3825
نــقـــ ــاطـ ✿ : 4512
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 11/02/2010
عــ ــمركـ ✿ : 29
المـوقـــــ ع ✿ : وين يحب ربي
مــزاجــ ـكـ ✿ : على رصيف المحطةأعرف .. ونحن على رصيف المحطة .. أنك تنتظرين رجلا آخر وأعرف ، وأنا أحمل حقائبك .. أنك ستسافرين مع رجل آخر .. سوى مروحة صينية خففت عنك حرارة الصيف .. ورميتها بعد الصيف .. أعرف أيضاً .. أن رسائل الحب التي كتبتها لك .. لم تكن سوى مرايا .. رأيت فيها غرورك.. ومع كل هذا .. سأحمل حقائبك .. وحقائب حبيبك .. لأنني .. أستحي أن أصفع امرأة .. تحمل في حقيبة يدها البيضاء .. أحلى أيام حياتي ..

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 21:31

شكرا على الموووووضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souma.latchatche.net
????
زائر
Anonymous



نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 21:38

تبدعين فى كل مجال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن
تاج الياسمين


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 21:39

شكراا على مروركم الرائع الذي زاد الموضوع اكثر جمالا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيصل
عضو ملكي
عضو ملكي
فيصل


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10100
نــقـــ ــاطـ ✿ : 10792
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 22/11/2009
عــ ــمركـ ✿ : 41
المـوقـــــ ع ✿ : http://choob.yoo7.com/
مــزاجــ ـكـ ✿ : مرح

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 21:44

شكراااااااااااااا موضوع رائع ومميز اختي الكريم
بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://choob.yoo7.com/
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن
تاج الياسمين


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالخميس 3 يونيو 2010 - 21:48

شكرا على مرورك المميز فيصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hana-94
عــضو جــديــد
عــضو جــديــد
hana-94


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 100
نــقـــ ــاطـ ✿ : 101
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 21/04/2010
عــ ــمركـ ✿ : 29

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالجمعة 4 يونيو 2010 - 12:11

مشكووووووورة كتيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالسبت 5 يونيو 2010 - 12:08

نصائح لتكوني طباخه ماهره 392662
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
الجزائرية المفتخرة
عضو ملكي
عضو ملكي
الجزائرية المفتخرة


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 5792
نــقـــ ــاطـ ✿ : 6351
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 29/01/2010
عــ ــمركـ ✿ : 31
المـوقـــــ ع ✿ : في دارنا
مــزاجــ ـكـ ✿ : خجولة و حساسة

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 9 يونيو 2010 - 12:21

شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://romantique-nono.twilight-vampire.com/forum.htm
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن
تاج الياسمين


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 9 يونيو 2010 - 12:29

نصائح لتكوني طباخه ماهره 240705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Talyani01
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Talyani01


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 5797
نــقـــ ــاطـ ✿ : 6056
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 18/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net
مــزاجــ ـكـ ✿ : مرتاح نوعا ما

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالإثنين 19 يوليو 2010 - 20:13

ألف
شكر
على الموضوع

نصائح لتكوني طباخه ماهره 23
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن
تاج الياسمين


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأحد 25 يوليو 2010 - 12:38

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Anika16
الــمميزيــن
الــمميزيــن
Anika16


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1360
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1471
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 01/04/2010
عــ ــمركـ ✿ : 31
مــزاجــ ـكـ ✿ : مرحة

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأحد 25 يوليو 2010 - 12:45

مشكوووووووورة موضوع رائع 🐱 flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تاج الياسمين
الــمميزيــن
الــمميزيــن
تاج الياسمين


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 1573
نــقـــ ــاطـ ✿ : 1701
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/03/2010

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأحد 25 يوليو 2010 - 19:53

اتمنى ان تكوني استفدتي منها اختي
اسعدني مروركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M.MEGHNI
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر
M.MEGHNI


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10732
نــقـــ ــاطـ ✿ : 11395
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/12/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالإثنين 28 فبراير 2011 - 18:11

نصائح لتكوني طباخه ماهره X4N24805

شكراا على الموضوع

نصائح لتكوني طباخه ماهره X4N24805
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
ملــــــ الغـــرام ـــــك
المــــــراقب العام
المــــــراقب العام
ملــــــ الغـــرام ـــــك


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 6830
نــقـــ ــاطـ ✿ : 7775
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 07/03/2011
عــ ــمركـ ✿ : 28
المـوقـــــ ع ✿ : الدبيلة
مــزاجــ ـكـ ✿ : زهواني

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالجمعة 12 أغسطس 2011 - 19:21

نصائح لتكوني طباخه ماهره E5dd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرمين المحبوبة
الــمميزيــن
الــمميزيــن
نرمين المحبوبة


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2606
نــقـــ ــاطـ ✿ : 2892
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 06/05/2012
عــ ــمركـ ✿ : 31
المـوقـــــ ع ✿ : دارنـا
مــزاجــ ـكـ ✿ : خـجـولـة

نصائح لتكوني طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لتكوني طباخه ماهره   نصائح لتكوني طباخه ماهره Emptyالأربعاء 30 مايو 2012 - 10:48

مشكوووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
 
نصائح لتكوني طباخه ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوف ستار  :: منتدى آدم و حواء :: منتدى مطبخ سوف ستار-
انتقل الى: