المقادير
6 اوراق ديول
500غ كروفات طازجة او مجمدة
3سنات ثوم
كمية من الزبدة
5 ملاعق اكل بيشاميل
حفنة صغيرة اكل من المعدنوس او النعناع مجفف
50غ جبن ذائب او مبشور
زيت للقلي
طريقة التحضير
ضعي الزبدة والكروفات والثوم والمعدنوس على نار متوسطة مدة 5د .ثم اخفضي حرارة الفرن واتركيها تنضج مدة 10د وهي مغطاة
اسبيها من فوق النار ثم اضيفي البيشاميل المعدنوس والجبن وضعي ما يقارب ملعقة اكل م الحشوة في اعلى ورقة الديول ولفيها كالسيجار لكن عريضة نوعا ما .اقليها على حرارة مرتفعة
بصحتكم وشهية طيبة