السابلي :
مقادير العجينة:
5 صفار بيض
1 بيضة كاملة
250غ مارغارين
1 كاس سكر ناعم
2 اكياس فانيلا
2 اكياس خميرة كيميائية
1 كيلة مايزينة
1 كيلة فرينة
التزيين:
مربى حسب الاختيار
سكر ناعم
كيفية التحضير:
في اناء اخلطي المارغرين +السكر+الفانيلا و اضيفي البيض. اخلطي كذلك ثم زيدي المايزينة+الخميرة وتدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة سابلي
*ابسطي العجينة بسمك 3مم ،قطعي دوائر كاملة و اخرى مثقوبة بواسطة مول
*اطهيها في فرن مسخن درجة حرارته °180
*بعد الطهي ذري الدوائر المثقوبة بالسكر الناعم ثم الصقي الدوائر (المثقوبة + الكاملة) بالمربى
*املئي الثقوب بالمربى ايضا
ارجو منكم الرد على الموضوع
وشكرا