المقادير
زوج من كرعين البقر
زلافة صغيرة حمص مرطب في الماء
بصلتان مقطعة شرائح
نصف كأس زيت
عود قرفة
2فصوص توم مفرومة
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ربطة قزبور مربوطة
ملح
زعفران
التحضير
تغسل الكرعين جيدا وتوضع في طنجرة للضغط على نار معتدلة
نضيف الزيت و البصل المقطع شرائح والتوابل
الفلفل الاحمر والفلفل الاسود والكركم والزنجبيل ونضيف الثوم المفروم
يضاف لها الماء الكافي الذي ستنضج فيه
تغلق الطنجرة وبعد ساعة يضاف الحمص المرطب وتعاد الطنجرة لتوضع على نار هادئة حتى تنتضج ويتختر المرق
تقدم في صحن التقديم
وصحة وعافية