اليكم البسطيلة المغربية
المقادير:
علبة جلاش ورقة البسطيلة * 500غرام فواكه البحر مشكلة
250 غرام شعرية صينية * كوب كبير خضار مشكلة مقطعة قطع صغيرة
ملعقة صلصة طماطم * ملح * بهار * كمون * قسبرة * ثوم
بصلة واحدة * شوية هريسة
الطريقة:
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى نضيف الخضر ثم السمك
نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد
كي تلين ثم نقطعها بالمقص نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء
ثم نضع الخليط في صفيحة تدخل للفرن كما هو مبين في الصور نذهنها بالزبدة
ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر نقدمها ساخنة
اتمنى ان تنال اعجابكم
لاتنسون تنظيف الصحون