طيب يا جماعة الباين ان فيصل بخيل جابنا ايس كريم نتفرجو عليه فقط تابعوا معى اذا اردتم الاكل..................
جديدة لتقديم الآيس كريم .....
أحضري قالب كاكاو كبير مخصص للطهو في البقالات تجدينه أو ممكن تستعيضي عنه
بحبات من الشكولاته السادة كالجالكسي و كادبوري و غيرها .....
أول شئ تسيحي الكاكاو في حمام مائي
يعني تحطي الكاكاو في صينية و تحت الصينية هذه صينية أخرى بها ماء حار يعني حتكون الصينيتين
فوق بعض و بعد تسييح الشكولاته أو الكاكاو يوضع على كيس غير قابل للإلتصاق ( أفضل أكياس الزبدة )
وتفرش الكاكاو عليه مثل هذا الشكل
بعدها على طول دخلي تحت الكيس كاسه حتى ياخذ الكاكاو هذا الشكل
وثم يوضع في الفريزر لمدة 15 دقيقه وهذة جدا مهمة حتى تصبح مثل هذا الشكل
أكيد كأنها كاسة آيس كريم و لكن بالشكولاته ....... يم يمي : )
طبعا يوضع الايس كريم اللي انتي حابته بالداخل
و يزين حسب الرغبه بقطع الفواكه أو أصابع البسكوت أو تحطي رشة فستق و صوص الآيس كريم ويقدم ..