تقطع كل بيضة من النصف وينزع الصفار ويحفظ جانباً. تصف الأنصاف البيضاء على طبق التقديم يخلط جيداً نصف كمية الصفار مع الخردل وملعقتين كبيرتين من قشطة نستله. يحشى نصف كمية الأنصاف البيضاء بهذا الخليط بواسطة كيس التزيين تخلط الكمية المتبقية من الصفار مع المايونيز وملعقتين كبيرتين من قشطة نستله. يحشى ما تبقى من الأنصاف البيضاء بهذا الخليط بواسطة كيس التزيين يزيّن البيض بالبقدونس والزيتون . وصحتين وهنا url]
_________________
Ć.ŖŎήaĻđo المـــــــــــديــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 26849نــقـــ ــاطـ ✿ : 30466تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 26/10/2009عــ ــمركـ ✿ : 32المـوقـــــ ع ✿ : في الجنة ان شاء اللهمــزاجــ ـكـ ✿ : غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح