والله بعد بحثي
الطويل في سبل التنحيف وجده الاتي ..
واتمنى ان الفايده تعم الجميع ..
وذره الكتان تلاقينها عند جميع المطاحن ( وانتي خذيها واطحنيها شوي او
دقيها بالهاون الين وماتتكسر شوي واستخدميها .. بس ما تكون مطحونه مره
)....
وفي اخت اتوقع تبيعها في المنتدى جاهزه ...!!
إقتباس:
بذرة الكتان 20 كيلو خلال اسبوعين
أولأ: تأخذ عشبه إسمها بذرة الكتان وتتطحنيها وتأخذين منها ملعقه واحده ثم تضعين عليها كاستان من الماء المغلي وتضعينها على النار لمدة خمسه دقايق أو ثلاث دقايق وبعد كذا تصبيها في الكاس بدون تصفيه وتضعين عليها ملعقه من زيت بذرة الكتان وتشربينها قبل الأكل بعد كذا تقومين بعمل الرياضه ثم بعد كذا نبدء بالوجبات :
الفطور : حبه واحده من التوست الأسمر +عصير برتقال +خيار +جبن قليل الدسم أو بيضه مسلوقه
الغداء : ربع دجاجه مسلوقه بدون وضع الملح +سلطة خضار +خضارمسلوقه أو ربع رغيف خبز أسمر
العشاء : لبن زبادي قليل الدسم +خيار
ملاحظه هامه : ممنوع شرب الماء البارد جربوها ماتخسرو شئ ومضمونه بنسبة 100% |