منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سوف ستار

منتديات سوف ستار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:18 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:17 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالجبيل شعاع كلين
 حلويات ......................................الاعراس Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:16 من طرف محسن الحسنين

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط كووورة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سوف ستار على موقع حفض الصفحات
تصويت
من ترشح للفوز بالكرة الذهبية ؟
 1 / لونيل ميسي
 2 / كرستيانو رونالدو
 3 / انيستا
استعرض النتائج

 

  حلويات ......................................الاعراس

اذهب الى الأسفل 
+2
Přïsǿŋér Spïřït
amira.k
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amira.k
الــمميزيــن
الــمميزيــن
amira.k


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2600
نــقـــ ــاطـ ✿ : 3131
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 19/05/2010
عــ ــمركـ ✿ : 29
مــزاجــ ـكـ ✿ : normal

 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالأربعاء 7 يوليو 2010 - 16:11

 حلويات ......................................الاعراس Icon
[size=16] حلويات ......................................الاعراس 866[/size]


حلوى القلوب



المقادير: 2 كيلات لوز مطحون
1/2 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة

اما الطبقة اللي من الفوق فهي عجينة اللوز
كيلة لوز+ كيلة و نصف سكر ناعم+ ماء الزهر+بياض البيض حتى تنطم
و ملون حسب الرغبة


نخلط كل مكونات المقادير الاولى و نقطعها على شكل قلوب نخبزها في درجة حرارة
°6 اي 180° ما لازم تحمر ثم ندخلها في العسل و نضعها جانبا
بنفس القالب القلب يشكل على عجينة اللوز ثم نضعها على الاولى و نرفعها من
الجهة التحتانية
اي من الاسفل ثم نضع الوردة من التحت و ندهن الحلوى من الفوق بقليل من العسل
اللي نضع فيه brillant


 حلويات ......................................الاعراس M7AP4F04220949


المخبز بالوز الجزائري


 حلويات ......................................الاعراس Dscf1166





عجينة اللوز:

المقادير:


عجينة التزيين:

وهي العجينة الظاهرة باللون الأبيض وتسمى أيضا بعجينة اللوز


- 2 كيلات للوز مطحون ناعم
- 1 كيله سكر ناعم
- بياض بيض
- عطر الفانيلا

الطلاء :


3 بياض البيض
1 ملعقة من عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من الزيت
5 ملاعق ك من ماء الزهر
سكر ناعم
التحضير :

في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا

+قشور الليمون
، بللي بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية .
على طاولة عمل نرش قليل من الطحين و بالحلال نبسط العجينة
بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر مثلثات
أو مربعات .


نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن

(متوسط الحرارة 150°) مدة 15 دقيقة إلى أن تجف
ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك لتبرد .


تحضير الطلاء :

اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت

(الزيت يعطيه بريقا و لمعان) + ماء الزهر. أضيفي
السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه بفصة من فصوص

التزيين الفضية أو اذا أحببتي بربع حبة جوز





ملاحظة لو يخلط بالجوز احسن ومداق طيب انا اصنعه بالجوز




نمزج اللوز مع السكر الناعم + عطر الفانيلا جيدا ثم نضيف بياض البيض
ببطء حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم نتركها ترتاح
ملاحظة: :يمكن تغيير العطر و اللون حسب الرغبة
نبسط العجينة إلى سمك 3 أو 4 ملم ونقطع دائرتين
بواسطة القالب رقم 60
في هذه الأثناءنمزج مقادير الحشو الجوز+اللوز+ البسكوت+حلوة الترك
+الزبدة جيدا ثم نضيف العسل حتى نتحصلعلى عجينة متماسكة نفردها حوالي 5 سم
ونقوم بقطع دائرة بنفس القالب
نضع دائرة من عجينة اللوز ثم الحشو ثم الدائرة الأخرى من عجينة اللوز
ونبدء بخط خطوط متقاطعة فبي المركزعلى وجه الحلوى كما توضح الصورة


 حلويات ......................................الاعراس Aidy_2kjYYv1



 حلويات ......................................الاعراس Aidy_2-2



 حلويات ......................................الاعراس Aidy_3uxpqsY


بعد الأنتهاء من الخطوط أضيفي وردة في الوسط مع ورقتين لتزيين





 حلويات ......................................الاعراس Aidy_5U578ij
 حلويات ......................................الاعراس Shf8S704220957


القنيدلات


الحشو:
2 كيلات لوز مطحون
1/2 كيلة سكر
مبشور حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة سمن ذائب
بيض حسب الرغبة
العجينة:
1 كغ فرينة ( طحين),ملح
125 غ زبدة
1ملعقة كبيرة ماء الزهر
ماء دافئ
من جهة نخلط كل المقادير و نضيف الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة و نتركها ترتاح
من جهة ثانية نخلط المقادير الجافة للحشو ثم السمن بالنسبة للبيض نضيف بالتدريج الى ان يتماسك هو الاخر على ان لا تكون الحشو طرية كثير




 حلويات ......................................الاعراس 8SpcRF07270352

نضع العجينةفي القالب و نضع كرية الحشوة فوقها و نضغط لكن يجب ان تبقى ا
لحشوةbonbée
يعني دائرية من الفوق مثل الصورة اللي فوق
ثم ناخذ اللي نغلق بيه قارورة مياه معدنية bouchon d'une bouteille و
نضغط على الحشوة كيما الصورة اللي تحت


 حلويات ......................................الاعراس RTp4mP07270352

ونتحصل على هذا الشكل الجميل



اما بالنسبة للوردة اللي من الفوق هي كالتالي
دائما بغلاق القارورة او قالب من نفس الحجم نعمل دائرة نرش عليها قليل من الفرينة
و نطويها على اثنان و نلويه كما هو موضح

 حلويات ......................................الاعراس HwcREj07270353





 حلويات ......................................الاعراس 6FxPDr07270353





وهاهي في الاخير

 حلويات ......................................الاعراس U7AOIr07270356

واذا حبيتوها بالوان اخرى مثل اللي في الصورة ما عليكم غير تلونو
العجينة من البداية

 حلويات ......................................الاعراس OrkYh507270357

 حلويات ......................................الاعراس GHagms04220944


كرات الفستق
 حلويات ......................................الاعراس 11389002an3wo7



المقادير
250غ شكلاطة
2ملاعق كبيرة من العسل
130غ من الزبدة
3 ملاعق كبيرة حليب
250 غ طحين
2 بيض
150 غ سكر
ملعقة كبيرة فنيليا
250 غ بندق مطحون خشن
60 غ جوز الهند
طريقة التحضير

ناخد طاسة و نضع في حمام مائي و نضع فيها الشكلاته
و العسل
و الحليب و الزبدة و نخلط جيدا و بعدها من دون التوقف عن
التحريك نضيف البيض و ننزعها من النار
ناخذ ايناء و نضع فيه الطحين مع البندق و الفانيليا و
جوز الهند
و السكر ثم نسكب الخليط الاول لتتماسك العجينة و بعدها نكون
كرات صغيرة و نقوم بترميده في جززو هند و شوية بندق مطحون
او لوز نضعها في فرن متوسط مدة 30 دقيقة.

مربعات بالجوز

 حلويات ......................................الاعراس 632photo007
الكيفــية



جوزمطحون 250غ
4 بيضات
250 غ سكر عادى
40 غ نشا
125 غ زبدة ذائبة
2/1 م صغيرة فانيلا
للزينة : مربى المشمش + انصاف حبات الجوز

للزينة : مربى المشمش + انصاف حبات الجوز

يخلط الجوز مع السكر + الفانيلا + النشا + البيض+ الزبدة نخلط جيدا بملعقة خشب
ثم يفرغ الخليط
في قالب مستطيل الشكل مدهون بالزبدة و مرشوش بقليل من الطحين .
يطهى في فرن متوسط الحرارة( رقم 5) مدة 35 دقيقة . بعد خروجه من الفرن
يترك ليبرد قليلا
فينزع من القالب. وهنا لك الاختيار إما أن تطلي وجه الحلوي بالمربى ويترك ليجف قليلا ثم
تقومين بالتقطيع
او أن تقطعي الحلوى إلى مربعات متساوية وتزيني الوجه بالمربى و الجوز بعد ذلك.
ملاحضة :
حتى تتحصلي على لون المربى كما في الصورة (بني تقريبا ) عليكي بخلطه في خلاط كهربائي
فاكهة بعجينة اللوز
بعجينة اللوز
 حلويات ......................................الاعراس 738fruits


كيلة لوزبودرة
1كيلة سكر ناعم
2 بياض بيض
فانيلا
ماء الزهر
ملون غدائي

الحشو
1 كيلة بسكويت مرحي مطحون
1 كيلة لوز مرحي
عسل

كيفية التحضير:

في وعاء ضعي اللوز والسكر اخلطيهم جيدا مع بعض + قليل من الفانيلا ، أضيفي بياض البيض مع قليل
من ماء الزهرتدريجيا حت تتحصلي على على عجينة ملساء وسهلة الإستعمال
قسميها إلى كريات متساوية يمكنكي تلوين بعضها مثلا لصنع التين لونيها بالأخضرالفاتح
والأصفر للليمون ..
تغطى بورق السيلوفان.
حضري الحشو بخلط البسكويت + اللوز وأضيفي العسل لتحصلي على عجينة طرية كوني كريات
بحجم نواة الخوخ .

خدي عجينة اللوز وشكلي كريات صغيرة قطرها 3سم ، احشيها بكريات من عجينة البسكويت وشكلي
فواكه على ذوقك مثلا تفاح ، خوخ ، إجاص.
زيني الفواكه بالأغصان(اعواد حب الملوك) والأوراق(عجينة اللوز خضراء) أتركي الحلوى تجف.
يكمنكي رش قليل من السكر الناعم على الوجه وقدميها في حاويات ورقية .
االفواكه التي صعتها (الصورة) لم ألون كل العجينة بل بعد أن شكلت الفواكه قمت بتلوين الوجه
يمكنكي أن تضيفي لكل نوع فاكهة نكهة خاصة(extrait) بها عند خلط العجينة مثلا نكهة
التفاح لحبات
التفاح ونكهة الخوخ للخوخ...


البنيون




 حلويات ......................................الاعراس Copiedephoto026
المقادير


[size=16]1كوب جوز مكسرمفروم
[/size]

[size=16]كوب لوزمحمص مكسر مفروم1

1 كوب حلوة طحينة
حلوة الترك
1 بسكويت الشكلاط
عسل + زبدة سايحة حسب الحاجة
( Nutella)للتزيين : يلزمك علبة نيوتلا
و أخر أبيض سايحة
[/size]




[size=16]الكيفية


اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتي
[/size]

تتحصلي على
خليط متجانس ومتماسك
شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (كما في الصورة) .

توضع الحبات في صينية
. ضعيها (الصينية)في المبرد حتى تشد نفسها و تتماسك
بعد اخراجها من المبرد تغطس في الشكلاط السوداء (نيوتلا)، وبعد قليل

تزين بخطوط من
الشوكولا الأبيض . ثم حبة جوز



جراك الطلاء

[size=12] حلويات ......................................الاعراس Couronemh7


طريقة التحضير:
[/size]


[size=12]500غ طحين أبيض + 2ملاعق أكل سكر ناعم + فانيليا
+ ملح
+ 175غ سمن أو زبدة + ماء الزهر للحصول على عجينة طرية
ومتماسكة .
قطعي العجينة إلى اربع حصص واتركيها ترتاح .

حضري الحشو :


مقدار 2 زبدية من الوز المرحي +مقدار من السكر الناعم +
ملعقة زبدة او سممن + ماء الزهر للحصول على عجينة متماسكة
ولا تكثري من ماء الزهر لأن السكر سيذوب فيما بعد ويعطي طراوة
للحشو .وشكلي منها أصابع طولها 8سم وعرضها 2/1 سم
. ثم اطرحي العجينة طوليا للحصول على شكل بيضوي نوعا ما
طوله 11سم وعرضه 6سم ضعي الحشو على حافته ولفي
باعطائه شكل الهلال . واستمري حتى تنهي العجينة كلها
ثم اخبزيها .

الطلاء

التغليف : بياض البيض + السكر الناعم أو الفوندون أو مايشابهه
.ثم زيني بوردات من عجينة اللوز.


 حلويات ......................................الاعراس Facj8


طريقة التحضير :
100غ من مسحوق اللوز + 150غ من السكر الناعم +
بياض البيض للحصول على عجينة قاسية لكن يمكن التعامل معها
بعدها شكلي كما تشائين ومن العجينة نفسها يمكن تلوينها
وعمل ورود وفي النهاية امسحي ببياض البيض لاعطاء لمعة

 حلويات ......................................الاعراس Cravatevt6

وتسمى هذه الحلوى بربطة العنق
طريقة التحضير :

في وعاء ضعي 300غ طحين أبيض+ملح+فانيليا+50
غ زبدة سائلة
+اضغطي جيدا باليدين حتى يتداخل الطحين مع الزبدة +
ماء الزهر إلى غاية الحصول على عجينة متماسكة وملساء
.غطيها واتركيها جانبا ترتاح .
في أثناء ذلك حضري الحشو :
350غ جوز الهند +150 غ لوز مبشور +
300 غ سكر ناعم
+ بشر ليمونة بعدها نكسر البيض الواحدة تلوى الأخرى
3-4 حتى تصبح الحشوة طرية .
اطرحي العجينة بسمك 2مم وقطعي مستطيل طوله 30 سم
وعرضه 12 سم ثم ضعي فوقه الحشو بسمك 4 مم وغطي
بطبقة أخرى من العجينة . اضغطي قليلا بالمشبك على المستطيل
لتتماسك المكونات ثم قطعي عرضيا وبهدوء المستطيل
للحصول على مستطيلات أصغروقومي بلفها كما في الصورة
و اخبزيها في الفرن 180° مدة 15د _20د وما إن
تخرجيها اغمسيها في العسل.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالأربعاء 7 يوليو 2010 - 17:26

شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
????
زائر
Anonymous



 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالسبت 10 يوليو 2010 - 13:14

 حلويات ......................................الاعراس 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amira.k
الــمميزيــن
الــمميزيــن
amira.k


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2600
نــقـــ ــاطـ ✿ : 3131
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 19/05/2010
عــ ــمركـ ✿ : 29
مــزاجــ ـكـ ✿ : normal

 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالسبت 10 يوليو 2010 - 17:03

 حلويات ......................................الاعراس 896653
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nina25
مشرفة عامـــــــــة
مشرفة عامـــــــــة
Nina25


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 3825
نــقـــ ــاطـ ✿ : 4512
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 11/02/2010
عــ ــمركـ ✿ : 30
المـوقـــــ ع ✿ : وين يحب ربي
مــزاجــ ـكـ ✿ : على رصيف المحطةأعرف .. ونحن على رصيف المحطة .. أنك تنتظرين رجلا آخر وأعرف ، وأنا أحمل حقائبك .. أنك ستسافرين مع رجل آخر .. سوى مروحة صينية خففت عنك حرارة الصيف .. ورميتها بعد الصيف .. أعرف أيضاً .. أن رسائل الحب التي كتبتها لك .. لم تكن سوى مرايا .. رأيت فيها غرورك.. ومع كل هذا .. سأحمل حقائبك .. وحقائب حبيبك .. لأنني .. أستحي أن أصفع امرأة .. تحمل في حقيبة يدها البيضاء .. أحلى أيام حياتي ..

 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالخميس 15 يوليو 2010 - 22:40

:sus 🇳🇴 :@:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://souma.latchatche.net
????
زائر
Anonymous



 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالخميس 15 يوليو 2010 - 22:44

 حلويات ......................................الاعراس 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nabila09
مشرفــــة
مشرفــــة
nabila09


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2352
نــقـــ ــاطـ ✿ : 2605
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 31/05/2010
عــ ــمركـ ✿ : 31
المـوقـــــ ع ✿ : في قلب الجزائر
مــزاجــ ـكـ ✿ : على حساب الاحوال

 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالجمعة 16 يوليو 2010 - 9:03

 حلويات ......................................الاعراس 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M.MEGHNI
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر
M.MEGHNI


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10732
نــقـــ ــاطـ ✿ : 11395
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/12/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/

 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالجمعة 16 يوليو 2010 - 22:47

 حلويات ......................................الاعراس 240705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
الرجل المحب
المــــــراقب العام
المــــــراقب العام
الرجل المحب


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 6407
نــقـــ ــاطـ ✿ : 10041
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 24/10/2010

 حلويات ......................................الاعراس Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ......................................الاعراس    حلويات ......................................الاعراس Emptyالإثنين 28 فبراير 2011 - 8:14

 حلويات ......................................الاعراس C9566f9a2f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات ......................................الاعراس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جديده وحلوه 2010 حلويات لشهر رمضان جديده
» حلويات
» موسوعة حلويات
» حلويات 2010
»  حلويات 2010 بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوف ستار  :: منتدى آدم و حواء :: منتدى مطبخ سوف ستار-
انتقل الى: