منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
×× .. المنتدى الغالي يرحب بالاعضاء الكرام ..××
أهلا بك من جديد يا
زائر
آخر زيارة لك
كانت في
اخر حبيب مسجل في منتدى بيكون
ام عبد الله
فمرحبا به
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
»
شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:18 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:17 من طرف محسن الحسنين
»
شركة تنظيف بالجبيل شعاع كلين
الأحد 19 مايو 2024 - 23:16 من طرف محسن الحسنين
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط
كووورة
على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط
منتديات سوف ستار
على موقع حفض الصفحات
تصويت
من ترشح للفوز بالكرة الذهبية ؟
1 / لونيل ميسي
48%
[ 343 ]
2 / كرستيانو رونالدو
42%
[ 305 ]
3 / انيستا
10%
[ 74 ]
مجموع عدد الأصوات : 722
منتديات سوف ستار
::
منتدى آدم و حواء
::
منتدى مطبخ سوف ستار
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
+2
Ć.ŖŎήaĻđo
Přïsǿŋér Spïřït
6 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
16672
نــقـــ ــاطـ ✿
:
19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
17/03/2010
عــ ــمركـ ✿
:
33
المـوقـــــ ع ✿
:
https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿
:
المزح
موضوع: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الأربعاء 16 يونيو 2010 - 21:00
كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور
المقادير
500 غ لحمة مطحونة ناعم
4 كاسات من البرغل
ملح / فلفل اسود
الحشوة
600 غ لحمة ناعمة
5 بصلات وسط
توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود
سمنة
صنوبر حسب الرغبة
طريقة العمل
نخمر البرغل بالماء البارد ونرش قليل من الملح والفلفل الاسود ونتركها شي
ربع ساعة ومن ثم نعجنها جيدا باليد قبل اضافة اللحمة
أعجبني
لم يعجبني
Ć.ŖŎήaĻđo
المـــــــــــديــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
26849
نــقـــ ــاطـ ✿
:
30466
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
26/10/2009
عــ ــمركـ ✿
:
32
المـوقـــــ ع ✿
:
في الجنة ان شاء الله
مــزاجــ ـكـ ✿
:
غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الخميس 17 يونيو 2010 - 0:18
شكرااا
أعجبني
لم يعجبني
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
16672
نــقـــ ــاطـ ✿
:
19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
17/03/2010
عــ ــمركـ ✿
:
33
المـوقـــــ ع ✿
:
https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿
:
المزح
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الخميس 17 يونيو 2010 - 10:31
شكرا على المرور
أعجبني
لم يعجبني
????
زائر
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الجمعة 18 يونيو 2010 - 11:50
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
16672
نــقـــ ــاطـ ✿
:
19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
17/03/2010
عــ ــمركـ ✿
:
33
المـوقـــــ ع ✿
:
https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿
:
المزح
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
السبت 19 يونيو 2010 - 17:41
أعجبني
لم يعجبني
جوته
الــمميزيــن
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
412
نــقـــ ــاطـ ✿
:
478
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
22/01/2010
مــزاجــ ـكـ ✿
:
ميه ميه والحمدالله
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الأحد 20 يونيو 2010 - 1:39
شكرااا :silent:
أعجبني
لم يعجبني
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
16672
نــقـــ ــاطـ ✿
:
19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
17/03/2010
عــ ــمركـ ✿
:
33
المـوقـــــ ع ✿
:
https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿
:
المزح
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الأحد 20 يونيو 2010 - 12:03
شكرا على المرور
أعجبني
لم يعجبني
Merouane
الــمميزيــن
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
5425
نــقـــ ــاطـ ✿
:
6506
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
24/11/2009
عــ ــمركـ ✿
:
32
المـوقـــــ ع ✿
:
constantine
مــزاجــ ـكـ ✿
:
Very well ^_^
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الأحد 20 يونيو 2010 - 12:04
أعجبني
لم يعجبني
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
16672
نــقـــ ــاطـ ✿
:
19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
17/03/2010
عــ ــمركـ ✿
:
33
المـوقـــــ ع ✿
:
https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿
:
المزح
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الأحد 20 يونيو 2010 - 13:37
شكرا على المرور
أعجبني
لم يعجبني
M.MEGHNI
المـــــــــــديــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
10732
نــقـــ ــاطـ ✿
:
11395
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
23/12/2009
عــ ــمركـ ✿
:
32
المـوقـــــ ع ✿
:
https://soufstar.ahlamontada.net/
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 21:55
شــــــــــــكرا لــــــــكــ
أعجبني
لم يعجبني
الرجل المحب
المــــــراقب العام
عـدد مساهـماتـكـ ✿
:
6407
نــقـــ ــاطـ ✿
:
10041
تـاريخـ التسـجيلـ ✿
:
24/10/2010
موضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
السبت 15 يناير 2011 - 8:13
أعجبني
لم يعجبني
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة صنع الزهور بالورق -طريقة احترافية-
»
مجموعه كبيره من اغرب الصور,اغرب الصور واعجبها,اغرب الصور في العالم"
»
مجموعه كبيره من اغرب الصور,اغرب الصور واعجبها,اغرب الصور في العالم
»
مكتبة الصور المضحكة (((((أكثر من20صورة))))) مع التعليق على كل الصور
»
النار لا تسخن الحب البارد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوف ستار
::
منتدى آدم و حواء
::
منتدى مطبخ سوف ستار
منتديات سوف ستار
::
منتدى آدم و حواء
::
منتدى مطبخ سوف ستار
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--ادارة منتديات ســــــــوف ستـــــــــــــــار
| |--ادارة منتديات ســــــــوف ستـــــــــــــــار
|
|--منتدى التعارف والاهداءات
| |--منتدى الترحيب بالأعضاء
| |--منتدى تهاني وتبريكات و الاهداءات
|
|--المنتديات العامة
| |-- المنتدى العام
| |--خيمة وادى سوف
| |--منتدى الحوار المفتوح
| |--منتدى الصور
| |--منتدى الفيديو
| |--منتدى العاب
| |--منتدى الأفلام و المسلسلات
| |--منتدى اخبار و تقنيات الجوال
| |--كرسي الاعتراف
| |--مسابقــــــــــــــــــــــــــات
| |--قسم ابداعات الاعضاء
| |--قسم Cyber Cafe Arabesque
| |--اربيسك تيلكوم
| |--Nedjma
| |--Djezzy
| |--Mobilis
|
|--منتدى الشعر و الترفيهه
| |--الشعر الفصيح
| |--منتدى الخواطر والقصيدة الحرة
| |--منتدى الامثال و الحكم
| |--منتدى الألغاز
| |--منتدى النكت
| |--منتدى الغرائب والعجائب
| |--منتدى الشخصيات العربية والعالمية
|
|--المنتدى الاسلامي
| |--الحديث و السيرة النبوية
| |--الدعوة والارشاد
| |--القران الكريم
| |--المنتدى الفلسطيني
| |--رمضانيات
|
|--المنتديات التعليمية
| |--منتدى التعليم العام
| |--منتدى المرحلة المتوسطة
| |--منتدى المرحلة الثانوية
| |--منتدى التحضير للشهادة البكالوريا
| |--منتدى المرحلة الجامعية و الدراسات العليا
| |--قسم الكتب والمطبوعات و البحوث المدرسية
| |--قسم تطورات العلمية العالمية
|
|--منتدى آدم و حواء
| |--منتدى عالم حواء
| |--منتدى عالم ادم
| |--منتدى مطبخ سوف ستار
| |--منتدى الاشغال اليدويه
| |--منتدى الصحة و التغذية
|
|--منتدى الكمبيوتر و الانترنت
| |--منتدى البرامج
| |--الامن و الحماية
| |--انظمة التشفير التلفزيونية
|
|--عالم التصاميم والإبداع الفني
| |--برامج وملحقات التصميم
| |--دروس التصميم والاستفسارات
| |--التصوير الفوتوغرافي
| |--تصميم الاعضاء
|
|--المنتدى الرياضي
| |--كأس العالم و كأس الأمم الإفريقية
| |--منتدى محاربي الصحراء [ منتخب بلادي الجزائر ]
| |--منتدى الكورة الجزائرية
| |--أخبار المحترفين الجزائريين
| |--الكورة العالمية
| |--الكووورة العربية والآسيوية والأفريقية
| |--جميع الرياضات الاخرى
|
|--قسم السرفرات المجانية و المدفوعة
| |--قسم السرفرات المجانية
| |--قسم السرفرات المدفوعة
| |--قسم IPTV
|
|--ادارة سوف ستار
|--منتدى طلبات الإشراف
|--سلة المحذوفات
|--إقتراحات وإستفسارات وشكاوي