منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سوف ستار

منتديات سوف ستار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:18 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:17 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالجبيل شعاع كلين
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:16 من طرف محسن الحسنين

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط كووورة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سوف ستار على موقع حفض الصفحات
تصويت
من ترشح للفوز بالكرة الذهبية ؟
1 / لونيل ميسي
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و I_vote_rcap48%كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
 48% [ 343 ]
2 / كرستيانو رونالدو
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و I_vote_rcap42%كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
 42% [ 305 ]
3 / انيستا
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و I_vote_rcap10%كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
 10% [ 74 ]
مجموع عدد الأصوات : 722

 

 كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و

اذهب الى الأسفل 
+2
Ć.ŖŎήaĻđo
Přïsǿŋér Spïřït
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأربعاء 16 يونيو 2010 - 21:00

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و AAA كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و _233

المقادير

500 غ لحمة مطحونة ناعم
4 كاسات من البرغل
ملح / فلفل اسود

الحشوة
600 غ لحمة ناعمة
5 بصلات وسط
توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود
سمنة
صنوبر حسب الرغبة


كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و K
طريقة العمل
نخمر البرغل بالماء البارد ونرش قليل من الملح والفلفل الاسود ونتركها شي
ربع ساعة ومن ثم نعجنها جيدا باليد قبل اضافة اللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
Ć.ŖŎήaĻđo
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر
Ć.ŖŎήaĻđo


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 26849
نــقـــ ــاطـ ✿ : 30466
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 26/10/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : في الجنة ان شاء الله
مــزاجــ ـكـ ✿ : غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالخميس 17 يونيو 2010 - 0:18

شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالخميس 17 يونيو 2010 - 10:31

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
????
زائر
Anonymous



كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالجمعة 18 يونيو 2010 - 11:50

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالسبت 19 يونيو 2010 - 17:41

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و 798304675
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
جوته
الــمميزيــن
الــمميزيــن
جوته


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 412
نــقـــ ــاطـ ✿ : 478
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 22/01/2010
مــزاجــ ـكـ ✿ : ميه ميه والحمدالله

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 20 يونيو 2010 - 1:39

شكرااا :silent:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 20 يونيو 2010 - 12:03

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
Merouane
الــمميزيــن
الــمميزيــن
Merouane


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 5425
نــقـــ ــاطـ ✿ : 6506
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 24/11/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : constantine
مــزاجــ ـكـ ✿ : Very well ^_^

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 20 يونيو 2010 - 12:04

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأحد 20 يونيو 2010 - 13:37

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
M.MEGHNI
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر
M.MEGHNI


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10732
نــقـــ ــاطـ ✿ : 11395
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/12/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالأربعاء 17 نوفمبر 2010 - 21:55

شــــــــــــكرا لــــــــكــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
الرجل المحب
المــــــراقب العام
المــــــراقب العام
الرجل المحب


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 6407
نــقـــ ــاطـ ✿ : 10041
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 24/10/2010

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و   كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و Emptyالسبت 15 يناير 2011 - 8:13

كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور    المقادير  500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود  الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة    طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و C9566f9a2f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبه بالصينيه كبه بالصينيه....روووووووووعه ...مع الصور المقادير 500 غ لحمة مطحونة ناعم 4 كاسات من البرغل ملح / فلفل اسود الحشوة 600 غ لحمة ناعمة 5 بصلات وسط توابل / ملح / بهار/ فلفل اسود سمنة صنوبر حسب الرغبة طريقة العمل نخمر البرغل بالماء البارد و
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع الزهور بالورق -طريقة احترافية-
» مجموعه كبيره من اغرب الصور,اغرب الصور واعجبها,اغرب الصور في العالم"
» مجموعه كبيره من اغرب الصور,اغرب الصور واعجبها,اغرب الصور في العالم
» مكتبة الصور المضحكة (((((أكثر من20صورة))))) مع التعليق على كل الصور
» النار لا تسخن الحب البارد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوف ستار  :: منتدى آدم و حواء :: منتدى مطبخ سوف ستار-
انتقل الى: