منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
منتديات سوف ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سوف ستار

منتديات سوف ستار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:21 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالقطيف شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:20 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالخبر شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:19 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:18 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالظهران شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:17 من طرف محسن الحسنين

» شركة تنظيف بالجبيل شعاع كلين
لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأحد 19 مايو 2024 - 23:16 من طرف محسن الحسنين

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط كووورة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سوف ستار على موقع حفض الصفحات
تصويت
من ترشح للفوز بالكرة الذهبية ؟
1 / لونيل ميسي
لعشاق الشكلاطة فقط I_vote_rcap48%لعشاق الشكلاطة فقط Empty
 48% [ 343 ]
2 / كرستيانو رونالدو
لعشاق الشكلاطة فقط I_vote_rcap42%لعشاق الشكلاطة فقط Empty
 42% [ 305 ]
3 / انيستا
لعشاق الشكلاطة فقط I_vote_rcap10%لعشاق الشكلاطة فقط Empty
 10% [ 74 ]
مجموع عدد الأصوات : 722

 

 لعشاق الشكلاطة فقط

اذهب الى الأسفل 
+5
Přïsǿŋér Spïřït
sirin
وردة الامل
*wouroud souf*
قطرة الندى
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
عضو ذهبــــــــــــــــي
عضو ذهبــــــــــــــــي
قطرة الندى


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 918
نــقـــ ــاطـ ✿ : 2207
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 16/05/2010
عــ ــمركـ ✿ : 30

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالثلاثاء 29 يونيو 2010 - 15:52

لعشاق الشكلاطة فقط 2232859081573998185

سويسرول بالقهوة و التمر
المقـــــــــــــــادير:

- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر
- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش ليمونة حامضة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- لتحضير الحشوة:

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


الطــــــــــــــــــــريقة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35
x 28 سم بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث
كمية السكر على مهل وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح
المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع
الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال البيض وتُحرك
كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10
و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً، وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط
بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على
الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق.



لعشاق الشكلاطة فقط 20044220582120485071

شـــــــــــرائح الشوكولاته بالكراميل

المقـــــــــــــــــادير:

- 1 كوب دقيق المخمر (طحين)
- 1 كوب سكر بني
- 1 كوب جوز الهند
- 4/3 كوب زبدة (مذوبة)
- 2 علبة x 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة عسل
- 2/1 1 ملعقة كبيرة دقيق (نشاء)
- 1 كوب لوز مطحون

- التزيين:

- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 100غ زبدة

الطـــــــــــــــــــريقة :

يخلط الدقيق والسكر وجوز الهند والزبدة، يخفق المزيج جيداً ويسكب في صينية
مدهونة بالزبدة بقطر 30x 25سم، ويخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
لمدة 10 دقائق.
وخلال ذلك، يخلط حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والعسل في صينية،
ويحرك فوق نارٍ متوسطة حتى تغلي، تخفف الحرارة ويستمر بالتحريك لمدة 5
دقائق. ويخفق مع الدقيق واللوز المطحون.
تنزع الصينية من الفرن، يرش فوقها خليط الشوكولاتة وبعد ذلك تخبز لمدة 10 دقائق، ومن ثم تنزع من الفرن للتبريد .
تذوب الشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق الماء الساخن ويمد فوق الحشوة. ويبرد حتى يتماسك.
تقطع فطيرة الشوكولاتة لأصابع وتصبح جاهزة للتقديم.



لعشاق الشكلاطة فقط 59234761680220238

أصــــــــــــابع التمر و بسكويت الشوكولاته


المقــــــــــــــــــــــادير :

- لتحضير العجينة:

- كوبان أو 400 غرام من الزبدة الطرية
- 5 أكواب أو 700 غرام من الدقيق العادي
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- 1 كوب أو 200 غرام من السكر
- صفار 4 بيضات
- 2/1 كوب أو 75 غرام من السمسم المحمص قليلاً

- لتحضير الحشوة:

- 750 غرام من التمر المنزوع منه النوى والمقطع أو المفروم
- برش ليمونة حامضة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
- 4/3 كوب أو 75 غرام من البندق المحمص والمسحوق
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة

الطريقــــــــــــــــــــــــــة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35
x 28 سم بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث
كمية السكر على مهل وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية.

ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم
يُضاف مزيج زلال البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10
و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً، وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.
يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط
بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على
الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق.

نصائـــــــح:

يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.

لعشاق الشكلاطة فقط 291937477748799459


كريم كراميل بالشـــــــــوكولاته

المقــــــــــــــــــــادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
- مقادير الكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء

الطـــــــــــريقة :
ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر،
ضعيهم على النار وحركي المزيج حتى يذوب السكر. ضعي المزيج جانباً
في وعاء، يخفق البيض حتى حتى يتمازج
يضاف البيض للحليب الساخن، أضيفي الفانيلا وأخلطي جيداً.
في هذه الأثناء، اغلي الماء والسكر في وعاء مقاوم للحرارة، ثم اتركيهم على
درجة حرارة متوسطة، حركي ببطىء حتى يتحول المزيج إلى كاراميل.
يصب الكاراميل في أطباق صغيرة (حركي الأطباق حتى يتساوى الكاراميل في قعر الطبق بالتساوي)
يصب مزيج الحليب في الأطباق المحضرة فوق الكاراميل وتوضع في طبف ماء.
يوضع الطبق في الفرن حتى يتماسك المزيج (40-45 دقيقة على درجة حرارة 150) بامكانك التأكد عند وضع سكين في المزيج وعدم التصاقها.
يبرد جيداً قبل التقديم
اقتراح:
للحصول على نتيجة جيدة في تحضير الكاراميل، يجب تذويب السكر جيداً في
الماء قبل الغلي، يستخدم الماء الساخن للطهي في الفرن لأنه يساعد في تحديد
الوقت الدقيق للطهي.


لعشاق الشكلاطة فقط 12444912682103988276

سندوتشــــــــــــــــات الشـــــوكولاته :

المقـــــــــــــــــادير:
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
الطـــــــــــــــــريقة : يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع
عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي
السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق
حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة
الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


[size=25]تشيز كيك القرفة بالكاكاو



لعشاق الشكلاطة فقط 15697_343434aa840210f9


المقــــادير...


كاس ونص بسكوت مطحون دايجستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم ((كريمة للحلويات ))
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين أو تاخذين حبات الكاكاو الهيرشي وتخلطين معه ملعقة دارسين صغيره


الطريقــــــــــــــه...


نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر
ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق...
ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع
نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم
الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط
عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه يبرد في حرارة
الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها
الشيز كيك بطعم الدارسين وندخلها الثلاجه حتي تبرد....
وعليكــــــــــم بألف ألف ألف عاااااافيه ...


* * * *
تشيز كيك القهوه


لعشاق الشكلاطة فقط 6_6

المقادير :

لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .
لعمل طبقة النسكافيه
2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .

الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص
جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع
جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق
إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى
الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع
الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم
توضع في الثلاجه .
لعمل طبقة النسكافيه :
تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته
المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع
فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره


تشيز كيك بالتوت

لعشاق الشكلاطة فقط Blueberry_large

الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
الطبقة الثانية :
18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
الطبقة الثالثة :
علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
الطريقة:
يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer
حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في
القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .
بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

***حلا يسرق الانظار


وأنا أفرفر في المنتديات لقيت حلا عجبني كثير قلت أنقله لكم

وان شاء الله يعجبكملعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wub:wub :لعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wubلعشاق الشكلاطة فقط Wub



][`~*¤!||!¤*~`][مقادير الحلى :][`~*¤!||!¤*~`][

3 علب بسكوت أصابع زي إلي في الصورة


3 بكت بسكوت أوريو


16 حبة كيري


1 علبة جلي ليمون أصفر


1 علبة قشطة


4 ظروف دريم ويب


2 فنجان قهوة حليب سائل


1 ملعقة أكل كاكاو بودرة


الطريقة :


رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك




رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها


حطي في الخلاط المقادير التالية :


2 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب


سائل بعدين صبي الخليط فوق البسكوت


ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره



بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت




الخطوة الأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون


وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات




واليكم


الصوره ..

لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191240


لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191500


لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191545


لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191622


لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191643


لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191746


لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191819


لعشاق الشكلاطة فقط 20080628191838

و بصــحــة و العـ
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*wouroud souf*
عــضو جــديــد
عــضو جــديــد
*wouroud souf*


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 144
نــقـــ ــاطـ ✿ : 186
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 18/06/2010
عــ ــمركـ ✿ : 36
المـوقـــــ ع ✿ : مدينة الالف قبة وقبة
مــزاجــ ـكـ ✿ : COOOOOOOOL

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالثلاثاء 29 يونيو 2010 - 16:16

لعشاق الشكلاطة فقط 547685 لعشاق الشكلاطة فقط 400784
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالثلاثاء 29 يونيو 2010 - 16:20

لعشاق الشكلاطة فقط 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالثلاثاء 29 يونيو 2010 - 16:22

لعشاق الشكلاطة فقط 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الامل
الــمميزيــن
الــمميزيــن
avatar


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2242
نــقـــ ــاطـ ✿ : 2374
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 18/06/2010

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالثلاثاء 29 يونيو 2010 - 16:24

لعشاق الشكلاطة فقط 965248
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sirin
مشرفــــة
مشرفــــة
sirin


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2866
نــقـــ ــاطـ ✿ : 3323
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 22/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : راني جاي من بلاصة وين الظلم داير كراعو وين ولاد الشعب ضاعو وين الدراري صغار جاعو راني جاي من بلاصة وين الكراسى يتباعو وين المعلم يدعى ويحسب لبلاد هديا نتاعو

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالثلاثاء 29 يونيو 2010 - 16:26

كلنا نعشق الشكولاطة
نموت فيها
لعشاق الشكلاطة فقط 998896
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Přïsǿŋér Spïřït
نــــــائب المديـــــر
نــــــائب المديـــــر
Přïsǿŋér Spïřït


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 16672
نــقـــ ــاطـ ✿ : 19896
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 17/03/2010
عــ ــمركـ ✿ : 33
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/
مــزاجــ ـكـ ✿ : المزح

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأربعاء 30 يونيو 2010 - 10:01

شكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
Ć.ŖŎήaĻđo
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر
Ć.ŖŎήaĻđo


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 26849
نــقـــ ــاطـ ✿ : 30466
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 26/10/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : في الجنة ان شاء الله
مــزاجــ ـكـ ✿ : غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالأربعاء 30 يونيو 2010 - 15:19

بوركتي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net
nabila09
مشرفــــة
مشرفــــة
nabila09


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 2352
نــقـــ ــاطـ ✿ : 2605
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 31/05/2010
عــ ــمركـ ✿ : 31
المـوقـــــ ع ✿ : في قلب الجزائر
مــزاجــ ـكـ ✿ : على حساب الاحوال

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالجمعة 16 يوليو 2010 - 9:20

لعشاق الشكلاطة فقط 547685
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M.MEGHNI
المـــــــــــديــــر
المـــــــــــديــــر
M.MEGHNI


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 10732
نــقـــ ــاطـ ✿ : 11395
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 23/12/2009
عــ ــمركـ ✿ : 32
المـوقـــــ ع ✿ : https://soufstar.ahlamontada.net/

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالجمعة 16 يوليو 2010 - 22:45

لعشاق الشكلاطة فقط 240705
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://soufstar.ahlamontada.net/
الرجل المحب
المــــــراقب العام
المــــــراقب العام
الرجل المحب


عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 6407
نــقـــ ــاطـ ✿ : 10041
تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 24/10/2010

لعشاق الشكلاطة فقط Empty
مُساهمةموضوع: رد: لعشاق الشكلاطة فقط   لعشاق الشكلاطة فقط Emptyالإثنين 28 فبراير 2011 - 8:14

لعشاق الشكلاطة فقط C9566f9a2f
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق الشكلاطة فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البنيون الشكلاطة
» تحف لعشاق الملكي
» عرض WWE.Raw لعشاق المصارعه
» لعشاق الذهب
» تصميــــــــــم لعشاق المرينغي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سوف ستار  :: منتدى آدم و حواء :: منتدى مطبخ سوف ستار-
انتقل الى: