المقادر
4حبات بيض
1كوب سكر ناعم
زعفران 1 ملعقة صغيرة فنيلا
1ملعقة كبيرة خميرة
1موب ونص كريم فراش
1/2 كوب زيت
لوز مبشور +فرينة
التحضير
في البداية يخفق البيض مع السكر لمدة تترواح بين 5 و10 د ثم يضاف الزيت والزعفران وكريم فراش وبالموازاة مع ذلك يضاف تدريجيا الفرينة والخميرة وتكون العجينة طرية جدا ثم تصب في صينية مفتوحة الوسط وبعد ذلك تدخل الفن لمدة ما بين 30و45د حتى يحمر وجهها وعندما تخرج من الفرن تقطع وتزين باللوز المبشور
بصحتكم وشهية طيبة