(
( الطبقة الثانية ) / آيسكريم فانيليا سادة (
كواليتي )
( الطبقة الثالثة ) / خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة
,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,,
5-
ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب
مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري
( الطبقة الرابعة )
/ اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري
( الطبقة الخامسة ) / آيسكريم شوكولاتة سادة (
كواليتي )
( الطبقة السادسة ) / 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة
(
التزيين ) / سكر محروق مكسر ,, صوص شوكولاتة هيرشي
.:: الطريقة ::.
**
في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش
** ثم نضع فوقه
آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب
آيسكريم الفانيليا ك طبقة ثانية
وندخل الصينية الفريزر لمدة
ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط
الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا
ثم ندخل
الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** نرص اصابع
بسكويت الشوكولاتة ك تغطية للطبقة الثالثة
** ثم نضع فوقه
آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب
آيسكريم الشوكولاتة ك طبقة خامسة
ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة
ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير
** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب
والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم ك طبقة أخيرة
ثم ندخل
الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير
** عند التقديم تفك
الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي
**
يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم