1. يغسل اللحم و يقطع مكعبات و يفرم البصل و الكـرة الخضراء و يطحن الثوم و ينقع الحمص ليلة كاملة ثم يسلق و يصفى 2. يحمر الـب ثم يوضع جانباً ثم يحمر البصل و الثوم و الكـرة الخضراء حتى تطرى 3. يضاف اللحم و الحمص و البهارات و يحرك الخليط ثم تضاف مرقة اللحم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج 4. ينقع الكسكس في الماء ثم يطبخ حسب التعليمات المدونة على العلبة 5. يسكب الكسكس في طبق التقديم و يوضع في وسطه خليط اللحم و يزين بالـيب
وشهية طيبة
Ć.ŖŎήaĻđo المـــــــــــديــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 26849نــقـــ ــاطـ ✿ : 30466تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 26/10/2009عــ ــمركـ ✿ : 32المـوقـــــ ع ✿ : في الجنة ان شاء اللهمــزاجــ ـكـ ✿ : غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح