موضوع: السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد الخميس 20 مايو 2010 - 19:05
طريقة التحضير: وذلك عن طريق وضع الاسمال البحرية وليست النيلية فى ورق المونيوم. وضع طرنشات من البصل والطماطم ومعلقة من الزيت على سطح الورقة. من الممكن حشو السمك ايضا بخلطة السلطة. يتم غلق الورق على السمك ويوضع داخل الفرن الخاصة بالمنزل ويترك حتى الاستواء فلا يستهلك وقت اكثر من 10 إلى 20 دقيقة وهو يسكب مائة ثم يشربة مرة اخرى. واذا اردنا تنشيف السمك او تحمير يتم فتح الورق وتعريض السمك الى حرارة الفرن لمدة خمس دقائق او عشرة. ثم يبداء بعد ذلك وضع السمك كما هو بالورق او نقلة الى اطباق مختلفة
_________________
Ć.ŖŎήaĻđo المـــــــــــديــــر
عـدد مساهـماتـكـ ✿ : 26849نــقـــ ــاطـ ✿ : 30466تـاريخـ التسـجيلـ ✿ : 26/10/2009عــ ــمركـ ✿ : 32المـوقـــــ ع ✿ : في الجنة ان شاء اللهمــزاجــ ـكـ ✿ : غير مرتــــــــــــــــــــــــــاح
موضوع: رد: السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد الخميس 20 مايو 2010 - 20:09
شكرا على الموضوع
???? زائر
موضوع: رد: السمك المشوى والمسلوق فى ان واحد الخميس 20 مايو 2010 - 23:44